您在這裡

廢死聯盟開門七件事

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2013-08-13 開始,到期日 2022-10-30
已募得 386,000
目標金額 400,000
已達成 97%
立即捐款

今年5月受Covid-19影響,廢死一度無法「開門」,但柴米油鹽醬醋茶的需求,依舊存在,且急迫...

無論是個案救援、宣傳倡議、各式會議、公眾對話以及國際連結等行動,從實體到線上,我們仍如火如荼地全速進行中!

廢死聯盟成立至今快滿18歲了。秘書處從零到現在的六位全職+兩位兼職人員,可說是廢死的「全盛」時期,也是生存壓力爆表時期。 感謝台權會總是我們最堅定的後盾! 本專案廢死的開門七件事希望募到40萬元,穩定廢死聯盟秘書處的運作,全力投入各項廢死工作,邁向台灣廢死的未來。


本專案捐款將由台灣廢除死刑推動聯盟開立捐款收據

您的支持,是我們前進的力量

付款選項





NT$
捐款人基本資料
  (重填)
收據資料
(如收據抬頭與捐款人不同,請另外填寫)
(如收據寄送地址與聯絡地址不同,請另外填寫)
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.