相關文章

怕死讀書會報導:被誤解的犯罪學

2018-09-03

《被誤解的犯罪學》一書作者湯姆 · 蓋許(Tom Gash)是英國「政府研究所(Institute of Government)」的高級研究員,他在本書對於許多關於犯罪的迷思,而PUMA老師則以三個方面:「傳統」、「理性」、「翻轉」介紹本書,不時對內容進行批判,並提供了讀者對於閱讀的建議。

2018台北國際書展「死刑個案看透透」活動側紀

2018-02-21

2018台北國際書展 「死刑個案看透透」活動側紀 鍾雅芳(廢死聯盟實習生、東吳大學社會學系學生)

「怕死讀書會《告訴我,你為什麼殺人》」活動側紀

2018-01-24

廢死星期四「怕死讀書會《告訴我,你為什麼殺人》」活動側紀 梁廷瑋(廢死聯盟志工、文化大學法律系學生) 「破壞性行為是人類固有的可能性,這一點我們無法改變,因為我們無法改變人性。我們就是這樣。但正因如此,正因為我們都是用同一種木材刻成的,只在細微的紋理上有所差別,我們必須辨認出那些犯下醜陋罪行的人也是人─從而在其中也看出我們自己。」--《告訴我,你為什麼殺人》後記,頁301。